За окошком стелется белая зима..

ЗА  ОКОШКОМ  СТЕЛЕТСЯ  БЕЛАЯ  САМА..
БЕЛАЯ  МЕТЕЛИЦА.. ЗИМУШКА-ЗИМА..
ВЫЙДУ  Я  НА  УЛИЦУ, СНЕГА  ГОРСТЬ  ВОЗЬМУ..
ПОВСТРЕЧАЮ  СНЕЖНУЮ,  БЕЛУЮ  ЗИМУ..

ПО  ШИРОКОЙ  УЛИЦЕ  ПРОБЕЖАЛ  МОРОЗ..
НЕ  ДАЁТ  МНЕ  ХМУРИТЬСЯ..ЩЁКИ  КРАСИТ, НОС..
ВСЕ  ДЕРЕВЬЯ  БЕЛЫЕ.. БЕЛЫЕ  ДОМА..
ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ  ЮНАЯ,  ЗИМУШКА-ЗИМА!

ПО  ДОРОЖКЕ  БЕЛЕНЬКОЙ  НЕ  СПЕША  ПОЙДУ..
СНЕГ  ПОД  НОГИ  ПАДАЕТ,  СТЕЛЕТ  БАХРОМУ..
КРУЖЕВА  ПУШИСТЫЕ  ВЫТКАЛА  САМА..
С  БЛЁСТКАМИ  ДА  НИТКАМИ  ЗИМУШКА-ЗИМА!.

НА  НАРЯДНОЙ  УЛИЦЕ  ЯРКО  И  СВЕТЛО..
СЕРДЦЕ  БЬЁТСЯ  РАДОСТНО.. СЕРДЦУ  ВЕСЕЛО..
ВЕСЕЛИТСЯ  УЛИЦА.. ЗВОНКАЯ   САМА..
ЗДРАВСТВУЙ, РАСКРАСАВИЦА, ЗИМУШКА-ЗИМА!


Рецензии