Я очень к вам спешила

Ну почему весна, ты так к нам долго шла?
«В пути я зиму  встретила
Зима радушно  в гости позвала
И стол для нас накрыла
Но как я на порог ступила
Всё на столе растаяло
И это зиму разозлило
Она всё снегом завалила
Но в марте это рассмешило.
Я очень к вам спешила».
 


Рецензии