Почему же так получается?!
Не завидовать, не злословить
И со всем миром дружить.
Почему же не получается?
На улыбку глядя мою,
Кто-то искренне огорчается,
Что я не плачу – пою!
Почему же так получается?!
Никому не мешаю жить, но…
В ответ получаю одно:
- И чему улыбается, дурочка?!
Ни драгоценностей, ни дворцов…
Вместо трона -
крыльцо деревенского дома…
Тут бы рыдать и каяться,
А она - улыбается!
Крутят пальцами у виска…
А мне рядом с ними - тоска….
Свидетельство о публикации №117040210839
Замечательные стихи, по настроению и по смыслу.
С уважением,
Елена Варина 11.04.2017 15:43 Заявить о нарушении
Прекрасная Грешница 02.06.2017 10:50 Заявить о нарушении