Тайный смысл...

Ты узнаешь Меня,
Когда ночью приду.
Мы с тобой - два крыла.
Я тебя поведу!

О, Мой славный герой!
Расскажи, где ты был?
Ты вернулся домой,
Ты меня не забыл!

Каждой ночью к тебе
Приходить буду Я.
Наяву и во сне
Ты услышишь Меня!

Я открою тебе
Тайный смысл неземной -
"Пребывая во Мне,
Не сольёшься со Мной!"


Рецензии