Моя обида

Моя обида растворяется в ночи...
Мне даже некому сказать о своей боли!
Мне не помогут первоклассные врачи -
Они мне сыпанут в больную рану соли...
Моя обида растворяется как смесь.
И мне так стыдно снова гладить твои руки!
Я умираю по частицам, но не весь...
Я выполняю без страховки свои трюки.
Я все забуду. Все прощу. Назад вернусь.
Дорожной грязью в сердце мне летят сомненья...
Когда-нибудь я без раздумий всех проснусь
Таким как раньше был... Без чувств... Без сожаленья...
Я не смогу. Я слаб! Меня ты не учи...
Во мраке гибла золотая сила воли...
Моя обида растворяется в ночи.
Мне даже некому сказать о своей боли...

Д. Л. Латышев 01.04.17


Рецензии