Конец марта
Конец марта теплом нас радует,
Солнце греет, щедро лучи рассыпая вокруг.
Как там грядки? Всё ли в порядке?
И увидишь растения, ожившие вдруг.
Вот чеснок показал свои стрелки,
Вот тюльпаны развернули первый листок,
Редиса семена в землю упали,
Чтобы вскоре показать красный бочок.
Птицы звонко перекликаются на все голоса,
Журавли трубныМ гласом оповещают весенние небеса,
Колокольчик серебряный звенит с высока, -
Это жаворонка песня прилетела издалека.
А теперь звучит и звенит в унисон всему миру,
Пробуждая поля, что объемлют всю нашу Россию.
Небо ожило, наполнилось птиц голосами.
Слава Богу! Пережили мы зиму, и солнце снова сияет над нами!
Свидетельство о публикации №117040210822
Но что ждёт нас впереди?
С любовью!
;-)
Лилиана Абалихина 04.04.2017 01:00 Заявить о нарушении
Рулады соловьёв зелёною весной,
И будет нам чего-то в этой жизни жаль,
Но наступает в природе и душе мечтательно покой.
Татьяна Трунина 05.04.2017 22:27 Заявить о нарушении