Прости

Обидев ее, просто промолчит, несмолвив ничего.
Чувство - будто по сердцу полоснул ножом.
В нутряке оставит шрам, позабыв чувства искреннего.
В себе затаит она минорное настроение, в рассвете молчаливом.

Одно лишь выражение, может состояние души ее изменить.
Будет она радоваться, мир больше сумеет полюбить.
И так в ней накопилось много горести, которая не смогла погубить.
Должно же быть немного жалости, ведь у человека ее не отбить.

Прости - иногда мы друг другу не говорим.
Кажется, что скоро слово это забудем.
Пройдет время , в прошлое мы взглянем.
Драгоценность этих слов, конечно же из памяти не отвянет.


Рецензии