Враги

Серое небо, но тучек не видно.
Ливень идёт и кругом одна грязь.
Так же и в жизни бывает с врагами,
Что со спины нам наносят удар.

В тёмном местечке, в плохую погоду
Нас поджидают они в тишине,
И, подойдя не к лицу, а к затылку,
Нож нам втыкают туда, где больней.

10.05.1999


Рецензии