оптимизм - наш долг!

Ёлки-палки!День чудесный!
Лето!Солнечно! Тепло!
Жить на свете интересно
обстоятельствам назло.

Обстоятельства толкают,
обстоятельства зовут.
Музы, вроде,не  смолкают,
пушки,вроде как не бьют.

Так гуляй же! Наслаждайся!
Будь немножечко умней.
Песни пой и дожидайся,
улыбаясь лучших дней!


Рецензии