Летать как птица...

Я птицей вознесусь
В небесное Светило!
И в сердце с Ним сольюсь,
Оно даёт мне силы.

Забавная игра
И песня этой жизни
С утра и до утра,
А ночью всё привычней...

Летать как птица
Я давно умею.
Лишь только лица
Помню, чем владею.

Сценарий роли
Был написан живо.
Не помня боли,
Знаю, что я - Джива.

Ишвара захотел
Меня к себе приблизить.
Ко мне Он прилетел,
И счастье - это видеть!


Рецензии