Весна пришла

Вот долгожданная весна пришла
И с каждой поступью её
Идёт с ней больше солнца и тепла
И пробудилось всё
Набухли почки, на ветвях
Вот-вот всё вспыхнет буйным цветом
В определенный день, с рассветом
И будет аромат стоять в садах
И пряный,  в солнечных степях,
От трав, ковром цветущих
Так буйно, от дождей, растущих.
Мы ценим эти первые цветы
Для нас, милее нету красоты
И вот, уже летит пчела
Весна её манила и влекла
Хоть нет ещё цветов
Наперекор любых основ.
Весна всё это пробуждает,
И красотой нас удивляет.


Рецензии