Девчонки учатся стрелять
Творец невидимой рукою?
Девчонки учатся стрелять..
А что - бывало и такое.
Когда привстав на стременах,
На всем скаку пускали стрелы
Лихих наездниц племена,
В "главенство" нас лишая веры!
Теперь под маской скрыв лицо,
Девичьих дел презрев рутину,
Берут уроки у отцов
Исскуства "фехтовать рапирой".
Я восхваляю женский род
Как Лермонтов или Есенин,
Но неужели вновь грядет
Эпоха прежних потрясений?
Не повернул-ли время вспять
Творец невидимой рукою?
Девчонки учатся стрелять..
Бывало в жизни и такое.
Свидетельство о публикации №117040210706