Мир сейчас
Мир уже не тот, за который боролись против фашистских воинов...
Мир уже не тот, Мир другой, за который было бы стыдно павшим в боях Воинам против фашистов...
Мир уже не тот, в котором бегали Мы...
Мир уже не тот, про который рассказывать детям будем Мы...
Это не Мир уже не тот, а Мы...
Свидетельство о публикации №117040210701