Поймешь ее когда-нибудь

Мать, не жалея себя ,и в огонь и воду, все это ради тебя.
Мать, ни на секунду не перестанет переживать за свое дитя.

Мать, не должен ты обижать.
А то, днем и ночью будет горевать, все это из-за тебя.
В жизни главное, не забывать про мать.

Ее поступки,тебе не понятные, всего лишь тебе, ведь сердце материнское, тебе не понять, пока не услышишь слов - мама, папа хватит за меня переживать!


Рецензии