Я хочу осознать себя...

Я хочу осознать себя
В золотом сиянье сна!
Безгранично ощущать полёт,
Оторваться от мирских забот,

Погрузиться в высоту небес
И проникнуть в глубину чудес,
Посмотреть за пеленою дня,
Как вращается в Тебе Земля!


Рецензии