Я Мата Хари в мужеском обличье...
Любил я тело в поисках души,
Лишен запретов был любых приличий –
Орал, как зубр в оргазм в людской глуши …
Крошил печати влюбчивых сердец –
Детей лишь не бросать, своих мужей …
И было всё … без Мендесона и колец,
И, богател любви святой музей …
Но, месть пришла: и сам я – полюбил,
Но, без надежд семьи созданья, брака …
Со дна души родник забил, сквозь ил,
И меж душой и сердцем вышла драка …
Угроз летали вазы, слов – цветы,
Эльбрус, из туч, себе надел парик …
И среди ора феей встала – Ты
И крик и гомон, тут же в море сник …
31.03.17г. 12:00; М «Кантемировская
Свидетельство о публикации №117040210624