Вы не защитники

Чего вы накурились, что пьяны,
Бесстрастные защитники России.
Готовы всех угнать до Колымы.
Который раз такое, не впервые.

Успеете ли вдруг наворовать.
Уже ли изойдёте страшной славой.
Но не обидно вам за вашу мать.
И почему у нас орёл двуглавый.

Детей терзаете за правоту.
За контрибуцию сгибая веру.
Ворующую чтите пустоту.
Не конституцию, свою карьеру.

Вам не достанется, вы не умны.
Дворовые мальчишки хулиганы.
Вот вы об этом думать все должны.
Не ваши будут полными карманы.

Подумайте и много-много раз,
Идя домой на сон в толпе безликой.
Прощенье, может быть и не сейчас.
Восторги скоры от природы дикой...


Рецензии
Александр,
прочитал несколько ВАших творений - удивительно честные и откровенные стихи !
Понравилось ! Удачи Вам !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   02.04.2017 22:35     Заявить о нарушении