Победа иррационального

...Подсознание нередко играло с ним злые шутки. Пытаясь произнести Вельзевул у него получалось "Ввульвезол", а пытаясь исправься он выдавал "Ввульвезло", чем окончательно снискал себе лавры антифеминистика, за что ему запретили въезд в(на) Украину...


Рецензии