Помни всегда 9 мая

День который все помнят .
Ведь красным цветом в календаре его пометят .

День который изменил будущее наше.
Ведь тогда произошел переворот в мире нашем , благодаря героизму Дедов наших..

Отдали жизни свои , не жалели себя .
Чтоб в будущем, жил себе спокойно наше Дитя.
Свободой был обеспечен Он, и хотя бы раз в год вспоминал про жизни ушедшие Он.

Нужно не только в этот день вспоминать , а всегда и всем упоминать .
Чтоб делать все , во благо мира этого , дабы не зря жизни и крови тонны литров пролили .

Дедов тех времен, которые бились, сражались , называют ветераны ВОВ.
Ведь это честь , сейчас ветеранов можно на руках счесть .

Помни. Уважай. Не забывай.


Рецензии