Брат

Он не отвернется от тебя в трудную минуту.
Брат не жалея себя , готов протягивать помощи руку.
Он не бросит тебя в трудном мире ,под названием Земля.
Брат - тот человек, будь его воля , одарил бы бессмертием тебя.

Бывают разочарования и конфликты, но не должны эти темы между братьями вставать, чтоб в итоге не горевала их Мать.

Брат может быть и не родной , но поступком одним , может доказать, что чужой , станет ближе чем родной .


Рецензии