21 век

21 век,все ведут себя никак человек.
Нас поглотила интернет рутина: инстаграм, Вконтакте и всякая такая сетевая паутина.

Люди, мы с вами запутались в этой рутине,состоящая из сетевой паутины . Забыли о том, что означает Жизнь,речь далеко не о той, которая в конце заканчивается смертью,а о той,Прекрасной,где люди общаются и улыбаются,вместе гуляют в парках,а не создают беседы вконтактах,и резво ругаются в анонимных чатах, любуются фотографиями в альбомах бумажных , хвастаясь детством отважным, а не профили в своих инстаграмах листать,хвастаясь лайками,дабы крутость свою показать.

Не у каждого человека есть Нутро,чтоб в мире творить добро-упадет человек ,многие пройдут,не помогут,а с радостью и безразличием достанут свои смартфоны ,и пойдут сразу видео запись и фотографии в эту безмятежную интернет рутину.

Люди, цените человечность,ее в мире этом,малым мало...


Рецензии