С днём рожденья, бабушка

Баба Таня,
С днём рожденья
Поздравляем мы тебя!
Много счастья и здоровья
Мы желаем для тебя.
Пусть тревоги и невзгоды
Убегут прочь от тебя.
Ну, а мы тебе желаем
Больше мирного житья,
Чтоб улыбка не спадала,
Пенсию платили в срок,
Чтобы печь, теплом лаская,
Каждый день пекла пирог.
Чтобы курицы сносили
Каждый день по сто яиц,
А в избе всегда царили
Счастье, вера и любовь.

1999 г.


Рецензии