Минерва не забудет их

Не Канон! но...

Минерва не забудет их, Героев.
Портреты смотрят среди траурных цветов
После Победы Замок заново отстроен
И новых шкльников принять уже готов.
Вторые даты прочно вписаны в гранит.
Ушла в историю ещё одна эпоха
Но директрисы сердце ноет и болит;
Сдержать не может она горестного вздоха
Как есть смириться с этим фактом, с этой болью
То 9 дней, то 40 дней ещё, ещё...
Победы шум и в Зале пышное застолье -
Как обещанье, да! всё будет хорошо!
Минерва помнит их, Минерва не забудет
Всех поименно на прощанье назовёт
Отстроен Хогвартс. Новый выпуск снова будет
И снова будет в сентябре учебный год!...

30.03.2017
Автор: Золнышко


Рецензии
здорово... только строка с цифрами выбилась из ритма (слоги). а вообще, здорово) С приветом, Граф.

Граф Андрэ   31.05.2017 23:23     Заявить о нарушении