И ты мне снишься

Хвала Гипносу! – спят мои бараны.
Круглеет тихо в облаках луна.
И где-то рядом нежное сопрано
Печали оставляет во вчера.

А мне с тобой уютно и молчать.
К чему слова? – Слова порой излишни…
В стакане недопитый мятный чай
Остыл уже давно. И ты мне снишься…


Рецензии