ОбмЕн с вопрОсами и без...

Это кто же ни разу в жизни не совершИл
           ? обмЕна ?
Это кто в банке при зАйме и кредИтах не встрЕтил
     ? обмАна ?
И кто из мужиков не получАл шИшек
? об Маню ?
И кто из сЕкто-япОно-молодняКАКА не лбом в рЕльсу
      ? об МУна ?
И кто же нЫне молодняКУКУ разъяснИт тЕму
         ? об мОно ?
А кто в 1990-х не расстрОился, крОме крАсных и сатанИстов,
              ? об МЕня ?
А кто в РУ-поЭзии не метАл мОлнии и грОмы
                ?..  об менЯ ..?
И кто вскрыл при лИчном разговОре с артИстом иль с артИсткой их
             ? обе мИны ?
ОйЙй,- снова монАх тот стАренький попАлся на трОпке и вещАет:
        « Ибо,- мАнна!» *
Да,- иногДА, в печАль о Юге, я пиАнно-нОты с ФрАнции в дУшу
   Жан ЮбО манЮ..
А не послАл ли КомсомОльск-на-АмУре дЕнежную ТокугАву,
        ? а БАМ иЕну ?
А соврРр-торгАш-бИзнес-мЫру пофиг нЫне Лазарь
и бУму Иона ..
А не послАл ли СФ с декабрЯ 2013-го с ДонбАсса из-за фаш-майдАна
    ? ОбАму на.. ?
А как Вы дУмаете, комУ бы в 1-ю Очередь из укро-фаш-хУнты
                подложИл бы за шИворот
                ?  я бы мИну ?
С любЫм лИчно из укро-фаш-хУнты, ДАже с КлячкотУпом, один-на-одИн сбил их
                я бы мАнию !!!

                ххххххххххххххххххххх
                ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ = НовоРОСсия*
                Стиль Ф-5 = Изыски ОднослОвья*

П\с:
ОмОнимы: мина кОрчить мИну лицА; 2- мина как взрывное устрОйство.
Лазарь,- тот, когО воскресИл на 4-й день в Израиле ХристОс*
Иона,- древний пророк ИзраИле, за непослушАние БОГу, проведший тря дня
Во чреве китА (кашалОта). Об Ионе и ХристОс воспоминАл*
БАМ и КомсомОльск-на-Амуре стрОили комсомОльцы по зову КПСС..


Убийство протоиерея Александра Меня. Кому мешал...
youtube.com›watch?v=MTZxtsfUuPc
9 сентября 1990 года в Подмосковье убили протоиерея Александра Меня. Зарубили топором недалеко от дома. ... Убийство священника Александра Меня. Совершенно Секретно - Продолжительность: 46:43 SecretTV 635 просмотров.

Иена — Википедия
ru.wikipedia.org›Иена
Денежная единица, записывается иероглифом «;», происходит из Китая и по-китайски называется «юанем». ... До введения иены в качестве единой японской валюты в Японии действовала денежная система Токугава.
Юбо, Жан — Википедия
ru.wikipedia.org›Юбо, Жан
Жан Юбо; (фр. Jean Hubeau; 22 июля 1917, Париж — 19 августа 1992, там же) — французский пианист и музыкальный педагог. Учился в Парижской консерватории у Поля Дюка и Лазара Леви.


Рецензии