Везде ликует пробужденье

Уже апрель, проснулись почки,
Открыли глазки наугад,
И просыпаются цветочки,
Листву опередить хотят.

В улыбке солнышко сверкает,
Растаял утренний ледок.
Бутоны крокусов вскрывая,
Повеял лёгкий ветерок.

Везде ликует пробужденье,
Дождями воздух напоён.
И вдруг приходит ощущенье,
Что ты весною окрылён.
02.04.17.


Рецензии