Благодарю тебя

Я ветряная влюбчивая дама,
Вы ищете во мне всегда изъяны.
Ищите, Бог же будет вам судья,
А я живу, как мне велит душа.
Пою, смеюсь, люблю до боли в теле,
Вы тоже можете… Увы, не захотели!
Кую я счастье из сподручных средств,
Плету узор из расставаний, встреч.
Поймет меня тот, кто со мною рядом,
Кто может упрекнуть лишь только взглядом,
Кто любит искренне и этим дорожит!
Кто если нужно, просто промолчит!
Живее всех живых во всех мирах,
Он рядом здесь со мной, а не во снах!
Благодарю тебя, что рядом ты!
Ты воплощаешь в жизнь мои мечты.


Рецензии