no future
Будущего нет,
Им положен льготный
Проездной билет,
Радости по будням,
Опохмел в обед,
Всем давно известно-
Будущего нет!
Там, за горизонтом
Новый горизонт,
И с утра парады
На родной завод!
А у тех, кто с краю-
Будущего ноль,
И обильно льётся
В глотки алкоголь.
Чёрная суббота-
Воспалённый день!
Там, где можно было,
Было просто лень...
И за горизонтом
Новый горизонт
Радио вопит!
Радио орёт!
И идёт народ,
Идёт народ,
Коллективом дружным
На завод!
И за горизонтом
Новый горизонт
И за горизонтом
Новый горизонт !
02.04.17. 08:08
Свидетельство о публикации №117040210311