Отповедь антисемитке

Антисемитское отродье
Сидит в упитанных бабцах,
Зачуяв говор инородный-
Их мутит первородный страх!

Ехидство прет от сытой рожи,
Сбивая наледь с каблучка.
Да чует падла потной кожей-
Что ей всегда дадут щелчка!

Тупое сверхсамодовольство,
Насмешка обнажает суть-
Что,как бы, и народовольство,
На самом деле – бред и муть!

Чтоб вякать в сторону народа,
С которым у Него завет ??
Побойся, право слово, Бога,
Он слышит! Кажется ,что -  нет?

Так лучше десять раз подумай!
Глядишь, и просто промолчишь...
А поумнеешь – прыгнешь в Думу
Или фанерой  - пролетишь!


Рецензии