Послевкусие
у тебя на груди,
Ты ушел, и разбились
с надеждой мечты –
Позабыв о былом,
в наслажденье души.
Послевкусие жесткой к
себе нелюбви,
Вот, я, спину открыв,
принимаю ножи,
Послевкусие горечи и
пустоты.
и экзамен не сдан -
растворил миражи…
Очень трудный урок
под названием Жизнь!
02.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117040210282
Антон Мрачный 03.06.2017 01:52 Заявить о нарушении
Бронислава Янковская 08.04.2022 07:13 Заявить о нарушении