Мои друзья всегда... и..

Моё...
Во всех стрОках открытость....
Твоё...
Не применимость правил....
Моё...
Что-то в строках исправил...
Твоё...
Мои вены вскрыты....

Мы...
Можем исправить тексты..
Мы...
Можем прожить все заново...
Мы МОЖЕМ разбить все мифы....
Мы МОЖЕМ....
        и это главное...


Рецензии