Встань перед женщиной в поклоне

Встань перед женщиной в поклоне,
К ней свои руки протяни,
Возьмет она твои ладони,
Обнимет с ласкою. Тверди.
Тверди ей, что безумно любишь,
Кроме нее нет никого!
Она пройдет с тобою будни,
Дойдет до края самого.
Встань перед женщиной в поклоне,
И никогда не забывай,
Ей говорить- она на троне,
Ты для нее устроишь бал.


Рецензии
Так лучше...и правильнее.Мы такие женщины, и с нами надо только так.

Марина Салун 2   22.04.2017 09:39     Заявить о нарушении