Школа

Брезжит свет в окошке.
Утро на дворе.
В уголке игрушки
Улыбнулись мне.

Подмигнув я сумке
В двери выхожу,
А затем уроки
Я встречать бегу.

Не заметив время,
В школе я стою.
"С добрым утром!" -
Всем я говорю.

День проходит быстро,
Весело и шумно.
И, на всякий случай,
Очень дружелюбно.

После всех уроков
На кружки бегу
И с любовью я
Всё себе твержу:

"Не было бы школы,
Не было б друзей,
Не было бы знаний
Важных столь для всех".

Знаете вы сами,
Школа - наша жизнь,
Школа - наше будущее,
Школа - это мы.

1998 г. Посвящается ООЦ "Школа" г. Тольятти


Рецензии