местоимение
и смотреть на закатный Валдай.
Окунать голые голени
в травяной незаваренный чай.
Обжигаться полуденным солнцем,
выжигать цвет пшена в волосах,
пить вино пока льётся и пьётся,
выливаясь в беспечное "Ах!".
Земляникой закусывать, соком
вкусным брызгая как парфюмер.
Заблудиться в лесу, ненароком,
встретив бурого, например.
Убежать. Зацепиться подолом
за корягу, но убежать.
Это всё простые глаголы.
Без кого-то. А жаль.
Свидетельство о публикации №117040210230