Счастье там

ДАРИТЬ СВЕТ, ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО
И ТЕПЛО ПОЛУЧАТЬ ВЗАМЕН.
СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РОСТА,
НЕ ИЗМЕРИТЬ ЕГО НИЧЕМ.

СЧАСТЬЕ - ПЛЮШЕВЫЙ РЫЖИЙ ЗАЯЦ,
ЧТО В РУЧОНКАХ У МАЛЫША.
КОГДА ПРОСИТСЯ В ВОЛЬНЫЙ ТАНЕЦ
ОТ ВЕСЕННИХ ЛУЧЕЙ ДУША.

КОГДА ДЕЛИШЬСЯ ТЫ ЗАБОТОЙ,
С РАВНОДУШИЕМ НЕ ЗНАКОМ.
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ РОДНОЕ ЧТО-ТО,
ЭТО РОДИНА, НЕБО, ДОМ.

ТАМ, ГДЕ ЛЮБЯТ НЕ ТЕЛО – ДУШУ,
ПРОСТО ЛЮБЯТ, БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЖИ.
КОГДА БЛИЗКИЙ СОГРЕЕТ В СТУЖУ
НЕ ОГНЁМ, А ТЕПЛОМ ДУШИ.

НЕ ПОКИНЕТ, КОГДА ТЫ ТОНЕШЬ,
МОЛЧА, РУКУ СВОЮ ПОДАСТ.
И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НА ПОМОЩЬ,
И ЗА ГРОШ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАСТ.

КОГДА ЛЮДИ ВО МРАКЕ – СВЕЧКИ,
ИЛИ ЗОНТИКИ В ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
ВСЁ БОГАТСТВО В ТВОЁМ СЕРДЕЧКЕ,
ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТО ДАЁШЬ.

© Калинаускайте Мария


Рецензии