Храни Вас Бог!

Храни Вас Бог! Всех тех, кто в жизни повстречался,
Кто радости и горести принес, Храни Вас Бог!
Пусть этот мир Вам отвечает любовью лишь,
чтоб от ненастий Вас сберег!
Храни Вас Бог! За все слова, что говорили,
за веру и неверие в меня, спасибо Вам!
Что Вы однажды преступили порог души моей,
За это Вам воздам, свою я благодарность!
Это странно, быть может для кого то, в этот час.
Храни Вас Бог! Чтоб поняли однажды,
Что не случайно в жизни всё, я помню Вас!
Храни Вас Бог! Всех тех, кого я в жизни знал и знаю.
Вы делали меня чуток иным,
Да понимаю это всё чудаковато,
Храни Вас Бог! Ведь это всё о нас самих.


Рецензии
Храни вас Бог!!!

Павел Носов   22.02.2018 08:58     Заявить о нарушении