***

Малодушие. Смирной клушею под забором
Я пасусь - всё к лучшему.
Я не стану вором, не стану овцой заблудшею.
И кормить прохожих не буду вздором -
Лишь бы не равнодушие.

Перепутие. На четыре ветра одна лишь роза.
Я цвету. Цвести - почему бы и нет?
Я могу горячую жизнь морозу
Подарить, но его ледяной завет
Процветания не нарушу я.


Рецензии