в глазах её снова читая не он...

наш город уснул, а с ним - суета
не зря называют ночь тихой порой
но только, увы, не доступны места
с заветной надписью: супергерой

опять не досталась желанная роль
и даже не в радость любимый неон
как трудно включать режим self_control
в глазах её снова читая: не он...


Рецензии