В ожидании

В воспоминаньях о тебе
Я так хочу тебя обнять,
Твой голос слышать в тишине
И навсегда с тобой летать.

Я вспоминаю о тебе,
Когда в окно стучит метель,
Когда все звезды в темноте
Сияют ярко...а затем

Я поднимаю взор наверх,
Где ветви тополя шумят,
Качаясь мирно на ветру...
Я знаю, я тебя найду!

Лишь стоит в облака взлететь,
Как птицы вольные мои.
И только надо не упасть,
Ведь больно будет с высоты.

А там, ведь, можно помечтать,
Нырнуть в глубины своих чувств.
Тебя я буду представлять,
Только приди ко мне из звезд...

                /25.12.2016/


Рецензии