Я подарила любовь
Которые так сладко умели тешить ночами,
И тем сделала ее самой счастливой
***
Когда-то мы кружились в сладкой неге,
Сокрушая танцами всю планету,
И вкушая сочные краски лета,
Верили, что любовь сильнее чем жизнь,
Слушали тонкую музыку сердца в ночи,
Загадывали желания, глядя ввысь,
Мы рисовали ночами тот идеальный мир,
В котором нет предательств, боли и лжи,
Ты так часто любил мне дарить яркие букеты,
А я, глупая, не успевала менять вазы,
И все переживала за цветы,
Сегодня на окне моем стоят розы
Увядшие, черные розы-
Символ ушедшей чистой любви,
Втоптанной в грязь людьми,
Ты так и не успел надеть мне на руку колечко,
А я так и не стала самой красивой невестой,
Я не смогла забыть те голубые глаза,
Что сказали прости, здесь нет моей вины,
За считанные секунды рушился наш мир,
И мольберт с рисунком был накрыт,
Мы не умели ни рисовать, ни жить,
Наступили мрачные, холодные осенние дни,
И за чашкой ароматного чая,
Я так отчаянно пыталась боль растопить,
В моих глазах стала терять смысл жизнь,
Но однажды мне сказали:
Он болен, держись, ему необходима ты,
Я видела те бесконечные коридоры,
В которых отблеск света означал надежду,
И его такого беспомощного и родного,
В тот вечер рука в руке лежала очень долго,
В тот вечер мы отпустили прошлое,
И поверили в силу настоящей любви,
Да, любовь была сильнее, чем жизнь,
И вот сегодня я самая красивая невеста,
А рядом самый близкий человек,
Сегодня мы оба знаем цену счастья,
И мы обязательно дойдем до края,
Ведь мы неделимы с тобой,
Ты все также балуешь меня часто,
А я остаюсь непослушной, капризной девчонкой,
И моя любовь к тебе с каждым днем сильнее,
Мы совсем разучились быть порознь,
Я собрала в коробочку все твои подарки,
Давай сделаем других немного счастливее,
Ведь мне от тебя ничего не надо,
Просто всегда будь со мной рядом,
И все также смотри теплым взглядом,
Теперь нам не страшны ненастья,
Ведь у каждого из нас есть талисманы,
И мы всегда друг друга оберегаем,
Ты по-прежнему даришь букеты шикарные,
А я, глупая, не успеваю менять вазы,
И все переживаю за тебя...
Свидетельство о публикации №117040210123