Мне душу ранили...
И долго долго будет врач сказал мне.
Когда душевной доли рвётся нить её неуспокоишь,да и врядли.
Так больно, что вздохнуть нельзя
Я сердца половину потеряла и потому так маится душа,
что будет так,поверьте я незнала.
Не ожидала я,что мне нехватит сил..
И что душа болеть сильнее стала
Мне душу ранили она ещё болит.
И на земле мне стало места мало
Свидетельство о публикации №117040210108