Нет таких слов...

Я давно написал все строки,
И использовал все слова,
Но излить из души те потоки
Не даёт мне моя голова…

Я тебя сквозь себя пропускаю,
И знакомую рифму ловлю,
Я лелею тебя, обожаю,
Потому что до боли люблю…

Я из сердца достану фразу,
И стихами тебя одарю,
Потому что я понял сразу –
Отчего же так ярко горю,

Мне, отнюдь, не признаться стихами,
И не выразить всей глубины,
Это всё не напишешь руками,
В бесконечных гормонах весны…

Я давно исписал все блокноты,
И придумал эпитетов тьму,
Ведь твои неземные красоты,
Я с собою в поэмы возьму.

02.04.2017, Цикл «О Машеньке».


Рецензии