Февраль 17-го года
Опять февраль, опять свобода от никого и в никуда!
Отличная идея отменить
Любую собственность
Распределяя блага
Всех оппонентов перебить
И отказаться верить в Бога.
Большой террор, террор кровавый,
Затем на долгие года
Все то, что завещал "картавый"
Казалось, это навсегда...
Прошло сто лет, вот результат
Не подвергаемый сомненью
Все воротилось нам назад
К всеобщему недоумению
Давайте радоваться, жить!
Не нужно новых революций,
Чтоб честно Родине служить
Согласно букве конституции!
Свидетельство о публикации №117040210090
Букер Девитт 02.04.2017 18:49 Заявить о нарушении