Стремятся, ныне все!..
найти, приобрести...
В надежде, скрыть
все таинства "природы".
Из слов и дней,
куделей на плести -
Не сделать дела,
не создать погоды.
Не дать дышать,
кому - то, в полной мере...
Поднять из бездны...
старый произвол.
Искать патриотизма
духа в вере,-
А Истину сокрыть,
во глыби вечных зол.
03:53
Свидетельство о публикации №117040201009