Холодеют руки..

Холодеют рука ,а в глазах -люблю...
провожаешь -выход,говоришь:"Скроблю..."

Голос вновь осипший,а в словах-печаль...
и уже о прошлом-ничего,а жаль...

Вечереет быстро,а в душе-тоска...
повернуть бы снова,да  уже -нельзя...

Вновь зима вернулась-всё метёт кругом...
и заносит вьюга то,что было днём.....

Вновь озябли руки,тело сводит боль...
провожаешь-выход,в спину:"Бог с тобой!"...


Рецензии