ПУТЬ

Один, два, три, четыре, пять...
Снова я иду себя искать.
Три дороги, три мои кручины,
Где же истина и в чем причина?
Почему же в жизни все так сложно,
Почему не можем жить мы просто?
Ставим цели, важные задачи…
Почему не можем жить иначе?
Вот на выбор снова три пути:
Первый, чтобы истину найти,
Путь второй – себя не потерять,
Третий – потерять, любовь познать…
Выбор мой: с котомкою шута
Я иду, чтоб потерять себя.
Может быть, любовь меня спасет,
Может быть, она меня найдет…
Каждый выбирает сам свой путь,
Лишь в конце познать всю его суть…
(Выбор дан Создателем нам свыше)
И понять, что Он всегда нас слышал.


Рецензии