Я хочу поговорить с тобой

Я хочу поговорить с тобой,
Рассказать о том, как я живу,
Знаешь, что иду я за мечтой,
А иначе просто не могу.

Бурей, снегом, ливнем, ураганом
Пролетают мысли о тебе,
В чувствах я хочу найти изъяны,
Чтобы как-то легче стало мне.

Как хочу коснуться я ладоней
Теплых, нежных, сильных и родных.
Не хочу любви неразделенной,
Я хочу любви нам на двоих…

Голову склоняя, тихо плачу,
Слезы оставляют соль на ранах.
Эту боль от посторонних прячу,
Знаю, скажут, мы с тобой не пара…


Рецензии