Ты

Я читаю твои письма
И в них таю. Вот бы в жизни
Сказка вдруг осуществилась.
Ведь я так в тебя влюбилась!

Жаль, не муж мне и не парень,
Не свободен. Но едва ли
Вижу то тепло в глазах я,
Что про всё я забываю.

Если вдруг ты просто рядом -
Я летаю. В твоем взгляде
Я тону, себя не зная...
Боже, как мне не хватает

Твоей ласки и заботы,
Чувств, быть нужной для кого-то,
Просто нежности, объятий...
Жаль, не встретила я раньше...

Где ты был, когда искала?
Я ждала ведь, и рыдала,
Я мечтала и страдала...
И когда-то "прозевала"...

Не вернуть теперь то время.
Это - прошлое! Поверь мне!
Будем вместе в настоящем,
Хоть не так, как мы хотели...

                /19.12.2016/


Рецензии