Повесть

Я хочу быть героем неизданной повести, Где нет лжи и предательства, где есть место для совести.
Где Ромео отважный сбегает с Джульеттой.
Где простые ромашки считают букетом.
Где мой мир безграничен - что хочу, вмиг исполнится.
Где минуты до встречи бегут с бешеной скоростью.
Где нет места печали и навек расставаниям.
Где о чувствах кричат, не стыдясь порицания.
Где не внешность важна, а души расстояние.
Пусть не издана повесть, напишу я послание,
Пусть создатель прочтет и учёт пожелание.


Рецензии