***

Великие люди уходят.
Великие люди ушли.
Столпы нашей Руской державы.
Гиганты нашей Русской души.


Их можно не видеть воочию.
Их можно даже не знать.
Их игнорировать не получиться
У них снова и опять.


За ними вслед придут другие.
Но заменить их,не сможет некто.
Любви,познания света.
И сердце не приемлющее лжи.



        02.04.2017.


Рецензии